我馆赴北京服装学院民族服饰博物馆调研-服装博物馆

我馆赴北京服装学院民族服饰博物馆调研

2024年07月02日 00:00 段晓娟 点击:[]

7月1日,我馆孙承飞副馆长一行前往北京服装学院民族服饰博物馆进行参观调研,北服民族服饰博物馆田辉馆长、袁宗刚副馆长以及赵金玉主任热情接待,双方进行了深入的座谈。

交流过程中,我馆详细咨询了民族服饰博物馆在高清图库建设方面取得的经验和运用的技术,并就藏品管理、展陈策划以及服饰研究等方面的工作和如何利用高清图库更好地展示和传承优秀民族服饰文化进行了深入的探讨。

对北京服装学院民族服饰博物馆在服饰文化相关领域所取得的成果和热情的经验交流支持,我馆表示高度的赞赏

此次参观北京服装学院民族服饰博物馆的活动,不仅增进了两之间的友谊与合作,所取得的经验和成果对于我馆未来发展具有重要意义,也必将我馆未来在传承和发展优秀服饰文化方面工作注入了新的活力。