著名诗人徐建星、陈义海、万建平到访我馆,并参加世界读书日活动-服装博物馆

2024年04月24日 18:36 刘子怡 点击:[]

4月23日,著名诗人原省台办徐建星副主任、原盐城师范学院文学院院长陈义海教授、南昌县作协万建平主席到我馆参观,并应我馆邀请参加我校图书馆举办的世界读书日活动。

三位客人首先参观我馆,体验到了我馆内的丰富服饰文化和历史。他们对我馆的文化底蕴和专业实力表示赞赏,认为通过服饰与文化的结合,读者们可以更深入地了解服饰的历史和文化内涵。这次参观也为三位客人带来了更多的灵感和启发。

随后,世界读书日活动现场,三位评委以其深厚的学术造诣和丰富的实践经验,对参加学生的阅读理解、文学鉴赏和创意表达能力进行细致的点评,为学生们带来了参考和启发,并鼓励更多人积极参与到阅读活动中去。

最后,三位评委表示,我馆作为实地教学场所,为学生们提供了多元化的阅读体验。我馆也将秉持宗旨,积极推动服饰文化的传承与发展,让每个人都能感受到服饰文化的力量和时尚的魅力。