马来西亚吉兰丹大学创新工艺与文化遗产学院院长一行来访我馆-服装博物馆

马来西亚吉兰丹大学创新工艺与文化遗产学院院长一行来访我馆

2023年11月17日 14:13 刘子怡 点击:[]

11月16日,马来西亚吉兰丹大学创新工艺与文化遗产学院院长HANISA BINTI HASSAN女士一行来访我馆,国际交流与合作处处长助理李金燕陪同参观。

我馆工作人员带领Nisa院长一行参观我馆内各个情景展区,并耐心细致的讲解馆内馆藏服饰及各种制作工艺,院长也对中国服饰中的文化元素和材料深感兴趣,在讲解之时,尽管语言沟通上不方便,院长仍热心向我们询问服饰工艺才制作等相关问题,我馆工作人员对其一一耐心解答,同时双方展开了激烈的交流与探讨。

参观完毕后,Nisa院长表示,下一次还要再来中华服饰博物馆馆里继续和我们深入讨论交流,增进彼此的交流与互动,推动中华优秀服饰文化传播。