服装博物馆

省文旅厅博物馆处领导莅临中华服饰博物馆调研指导

作者:毛心怡 时间:2021-03-31 点击数:




2021年3月31日,由我校校长助理马国照陪同,江西省文化和旅游厅刘昌兵、曹运华两位处长莅临我校中华服饰博物馆调研指导工作。




   

刘昌兵处长此行是专为我校中华服饰博物馆备案工作而来。他们认真参观并全面、细致的了解了博物馆的运营、管理及现状,对博物馆取得的成绩给予了充分肯定。同时,对博物馆存在的问题和亟待提升处也予以了高度关注,从博物馆的专业化建设、人才队伍建设和综合管理等方面,为中华服饰博物馆进一步完善现有备案工作提出了诸多宝贵意见。对此,马国照校助表达了由衷的谢意。

   
   
刘昌兵处长(左三)曹运华处长(左二)合影    
   

   
刘昌兵处长一行参观结束后,我校涂顺强理事长也专门安排时间与两位领导进行了愉快的交流。并表示,中华服饰博物馆将会认真听取刘昌兵、曹运华两位处长的建议,明确方向,提升专业能力,争取用更好的服务、更优质的资源,为我省高校文博服务体系的建设做出更大的贡献。

   



 版权所有:江西服装学院 服装博物馆 赣icp备05001257号 电邮:jf2000@fuzhuang.com.cn